허핑턴포스트US의 파트너, Fresh & Easy에서 소개하는 식품 보관의 정석 17가지를 아래에서 소개한다. 이 방법들을 알게 된다면 농부의 수고를 헛되게 낭비할 일은 없을 것이다!
1 아보카도는 양파와 함께 보관한다.Lisa Lin2 자른 사과는 진저에일에 담근다.Michelle Sybert3 딸기나 블루베리는 식초를 탄 물에 담갔다가 물기를 빼라.Live Simply4 버섯종류는 종이봉투에 넣어 보관한다.Shelley Shepard5 신선한 허브는 올리브유에 넣어 얼려라.Jessie Cross6 양파와 마늘은 구멍이 뚫린 종이봉투에 보관하라.Monica Matheny7 먹다 남은 쿠키는 빵 한 조각과 함께 보관해두라.Fresh & Easy8 야채는 중간에 키친타올을 끼워서 보관한다.Andrea Dekker9 셀러리는 알루미늄 포일로 싸서 냉장고에 보관하라.Mary Younkin10 미리 만들어 둔 샐러드는 메이슨 자에 보관한다.Julia Mirabella11 생강을 껍질을 벗기고 자른 후 얼린다.Katie Kimball of Kitchen Stewardship12 견과류와 씨앗류는 냉장고에 보관하라.Rachel's Nourishing Kitchen13 감자는 사과와 함께 보관한다.Jihyun David14 아스파라거스는 물이 담긴 플라스틱 통에 넣어 비닐을 덮는다.Alejandra Ramos15 달걀은 물에 넣어 신선도를 확인해본다.Fresh & Easy16 레몬과 라임은 물에 넣어 얼린다.Emily Justice17 직접만든 세제로 과일과 야채를 씻자.Lilly Childers of Listotic.com
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